Каппер Tim Bet, ставки на спорт и отзывы о нем

Благодаря онлайн-сервисам, специализирующимся на предоставлении точных прогнозов на исход спортивных состязаний, любители бокса, тенниса, баскетбола, футбола и других игр получили уникальную возможность хорошо зарабатывать, не покидая дома и болея за своих фаворитов у экранов телевизоров и компьютеров.

H0By0p7RHRU (1)

Одним из наиболее ярких представителей такого рода услуг является веб-платформа Tim Bet, о потрясающей результативности которой в сети уже слагают легенды.

Этот каппер отличается от похожих высокой точностью прогнозов (многие думают, что он даже обладает паранормальными способностями), демократичными расценками и комфортным интерфейсом.

О главных особенностях его использования и пойдет речь в этой обзорной статье.

logo

Как все устроено

На первый взгляд все очень просто. Сервис продает прогноз на исход спортивного мероприятия, на основании которого клиент делает ставку в букмекерской конторе. В случае успешной реализации пользователь получает прибыль (иногда в несколько раз превышающую первоначальное вложение), а вариант с ошибкой влечет за собой потерю поставленной суммы. Но это только верхушка айсберга.

НО!

ГЛАВНОЕ — прогнозы не берутся «с потолка».

Высококвалифицированные каперы (специалисты, профессионально занимающиеся составлением спортивных прогнозов) тим бет ежедневно проводят колоссальную работу по изучению статистики команд и отдельных игроков, их физическом и психологическом состоянии, особенностях местности, важности турнира и еще сотен других параметров, прямо или косвенно влияющих на победу в матче.

Известен случай, когда тяжелое состояние здоровья супруги одного из форвардов известной футбольной команды-фаворита состязания послужило причиной проигрыша в значимом чемпионате.

Капер Тим Бет, знавший о болезни жены и сумевший просчитать душевное состояние нападающего, а также учесть его при составлении прогноза, принес своим клиентам внушительный выигрыш.

Внимание к мельчайшим деталям, большой опыт и профессионализм позволяют конторе быть на шаг впереди конкурентов и удовлетворять пользователей стабильными хорошими результатами.

hqdefault

Главные достоинства

Сервис выгодно отличается от похожих предложений, наводнивших сеть. Его основные преимущества будут рассмотрены подробно ниже:

  • Доступная стоимость услуг. Администрация проекта непрерывно мониторит рынок и старается проводить демократичную ценовую политику. Элементарные расчеты подтверждают выгодность предложения. При первом же выигрыше пользователь покрывает расходы на покупку нескольких прогнозов. Такая схема служит своеобразной «подушкой безопасности», позволяя безболезненно переносить проигрыши, которые в большинстве своем являются из ряда вон выходящим событием (их процент ничтожно мал).
  • Высокие коэффициенты. Эти непонятные для новичков цифры являются числом, на которое будет умножена ставка в том случае, если просчитанный каппером сценарий окажется верным. Сервис старается работать так, чтобы пользователи имели возможность делать ставки на события с высокой вероятностью исполнения прогноза и при этом зарабатывали больше других, благодаря солидным коэффициентам (от двух и выше).
  • Прозрачная статистика. Ресурс предоставляет возможность всем желающим убедиться в эффективности своей работы. Для этого в группе публикуется подробная статистика произошедших спортивных событий с указанием просчитанного специалистом сценария и его реализации. Здесь без труда можно отыскать уже состоявшийся матч, посмотреть его исход и сравнить с прогнозом, который давал капер. Такой подход исключает любые инсинуации и является неопровержимым доказательством эффективности работы сервиса. В отличие от конкурентов, паблик не скрывает те редкие неудачи, без которых невозможны подобные мероприятия, но их количество настолько мало, что многие клиенты вообще не обращают на них внимание, списывая эти прецеденты на статистическую погрешность или форс-мажорные обстоятельства.
Интересное на сайте:  Fury Bet и честные прогнозы на спорт

Подтвердить сказанное могут отзывы о Tim Bet от реальных клиентов, которые приводятся в группе и на нашем сайте.

1vsvu0BESEI glvtsPodMGI ksxShjj3gIE MmQ0tvL4ysk RkIHuXFxN08

Многие из них публикуются с фотографией, а также указанием даты и суммы выигрыша, что подтверждает подлинность информации.

Один из таких постов написал житель Украины, он гласит: «3 часа ночи, отмена гола! 2,3,4 подряд с 50 грн поднять 600, бешанные кофы! соседи ахреневают от моего ора!!!! ТЫ БОГ!» (орфография, лексика и пунктуация сохранены для точной передачи настроения клиента).

Это действительно работает. Человек меньше чем за полтора часа сумел увеличить первоначальную ставку в двенадцать (только вдумайтесь!) раз. Даже в крупном казино такое сделать удается единицам. Но на этом достоинства конторы не заканчиваются.

124_2016_09_20-18-43_dedyuhin

Мнение пользователей

Клиенты любят сервис еще и за это:

  • Стабильность. Благодаря точным и регулярным прогнозам, многие пользователи сравнивают группу с хорошей работой или надежным бизнесом, ведь благодаря ему юзеры имеют возможность не просто получать разовые выигрыши, а стабильно зарабатывать, причем гораздо больше, чем это удается делать среднестатистическому гражданину, вкалывая по восемь, десять, а то и двенадцать часов шесть дней в неделю. Доходы от игры сопоставимы прибылью от среднего магазина или небольшой заправки.
  • Экономия времени. Это один самых привлекательных моментов в игре. На то, чтобы купить прогноз и сделать ставку в букмекерской конторе уходят считанные минуты. Появляется много свободного времени, которое можно потратить на семью, друзей, развлечение или хобби. А с деньгами, полученными от выигрыша, его можно будет провести вдвойне приятнее. Многие совмещают ставки с работой или учебой.
  • Качественный анализ. В Tim Bet прогнозы составляются очень тщательно. Сервис дорожит своей репутацией поэтому крайне ответственно подходит к проработке всех возможных вариантов развития событий, скрупулезному анализу мельчайших деталей и всестороннему моделированию исхода состязания.Здесь никто не занимается «угадайками» и не раздает советы по наитию. Только холодный расчет и выверенное использование имеющихся данных помноженные на колоссальный опыт. Это золотая формула успеха конторы.
  • Огромный опыт. Для того, чтобы предвидеть результат матча, капер должен обладать целым рядом специальных качеств, среди которых аналитический склад ума, хорошая память, внимательность и некоторые другие. Но все они ничто без наличия опыта. Именно он позволяет правильно оценить ситуацию, взвесить все риски и принять единственно правильное решение. У специалистов Tim Bet этот опыт есть. Благодаря ему, в том числе, на протяжении восьми лет довольные клиенты стабильно зарабатывают.
  • Честность. Здесь вам никто не предложит купить непонятный «железобетонный прогноз» или по «большому секрету» раскрыть «тайную» информацию о договорном матче за сумасшедшие деньги. Именно такими слоганами пытаются завлечь шарлатаны доверчивых пользователей. Сервис предлагает прозрачные условия сотрудничества, при этом предоставляя клиенту все необходимые статистические данные о реализации предусмотренных исходов спортивных событий. Вряд ли кто-то предложит более привлекательные и открытые условия.
Интересное на сайте:  Прогнозы на спорт от каппера Bet Insider (Бет Инсайдер)

Прогнозы на спорт от Tim Bet — это уникальный сервис.

Подтверждением тому служат сотни довольных заказчиков. Согласно опубликованной в паблике статистике — их накопилось уже без малого восемьсот за всю историю существования проекта. Это внушительное число является прямым доказательством доверия людей, которое в нынешнее время не так просто завоевать. Тем юзерам, которые еще сомневаются, стоит прочитать отзывы реальных клиентов, которые в большом количестве размещены в записях группы и ниже на нашем сайте.

Вот одни из самых ярких: «За вчерашний матч заработал 2000 у.е!!! Вот это куш!!! Все работает, СПАСИБО!!!!!» — пишет житель Санкт-Петербурга после победы любимого Зенита. «За пять дней вывел с каппером ТИМ БЕТ 11800 рублей. Папа обзавидуется) благодарочка» — это пост старшеклассника, который такими темпами придет к тому, что сможет содержать своих родителей. И таких сообщений десятки тысяч. Люди в один голос заявляют, что Tim Bet и их ставки — это кратчайший путь к успеху.

oRJKmjbxXpQПодводя итоги можно уверенно заявить, что подобного сервиса на просторах рунета отыскать едва ли удастся. Проект создан действительно для людей и непрерывно совершенствуется, повышая качество предоставляемых услуг и одновременно заботясь о снижении их стоимости.

logo

Создатели ресурса делают все возможное, чтобы проходимость росла, коэффициенты увеличивались, а клиенты богатели. Паблик является наглядным подтверждением того, что зарабатывать в интернете можно не только прилично, но и регулярно, причем, делать это на абсолютно законных основаниях. Это факт, но лучше сервиса в нынешнем виде могут быть только Tim Bet и их прогнозы бесплатно!

logo

Наша оценка каппера — 4.8/5

Оценка статьи:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (245 оценок, среднее: 4,85 из 5)
Загрузка...
Добавить комментарий
Комментарии
  • Арсен 25 сентября 2017 16:00

    у вас есть сылка на бетоне? если нет, заведите

  • Генка 21 сентября 2017 16:37

    А ссылку их в инстаграмме или в ватсапе можно?нет контакта

  • Олег Барышев 19 сентября 2017 16:43

    Александр, добрый день! Спасибо за обращение. Ваш вопрос решили - задержка на стороне платежки была. Обзвонили до победного там всех сотрудников. Ваши деньги поступили вам на счет.

  • АЛЕКСАНДР 19 сентября 2017 16:05

    СТАВКА СЫГРАЛА а вот вывести бабки не могу пока еще не пополню счет... что за хрень опять развод

  • Leonis 30 августа 2017 15:19

    Андрей я с тим бетом уже 9 ставок сделал.1 промах. мне кажется это показатель если вокруг только и воруют деньги! будем дальше смотреть на ребят

  • Дмитрий 30 августа 2017 09:16

    Спасибо! Поднял с вами нормальный банк =) работаем дальше до финишного ;)))

  • Анвар 29 августа 2017 17:13

    Ребята, вы лудшие! Спасибо!!!!!!! Прокатило!!!!!

  • Олег 29 августа 2017 17:03

    ПАрни шарят в теме! Уже 2 месяца с ними, все более менее хорошо

  • Андрей 29 августа 2017 16:17

    Хочу посотрудничать с ними, но не хочеться покупать кота в мешке. Не врет ли статистика? есть те кто стабильно с ними работает? Спасибо за ответы зарание

  • Руслан 29 августа 2017 09:42

    Как думаете,развод,не?

  • Абрам 28 августа 2017 17:14

    блииин, не смотрите ни на каких димитровичей и бетфаков - сольетесь. в тимбете 5 ставок зашло подрядт из 7! считаю норм результат

  • Анна_Мышка 28 августа 2017 05:04

    хороший ресурс, главное что не удаляют прогнозы и коменты, все по чесноку)

  • Виктор 27 августа 2017 16:23

    Все збс! реально работает!!!!!!! Мы с вами, топите и не сбавляйте ход! Кто знает - тот в курсе!! Ставил с факбетом - слил банк - бабки слиты в трубу с этими "товарищами"

  • Иван Маркелов 26 августа 2017 17:43

    на моем опыте - самый честный и стабильный ресурс. Банк­ у меня небольшой, о­собо не разгонишься, ­но с ними ставлю уже 4й мес, стабильно в плюсе

  • Артем 25 августа 2017 21:05

    Как когда, но вцелом можно неплохо подняться.

  • Шурик 25 августа 2017 19:28

    +

  • ВалерОн 25 августа 2017 18:40

    расскажите как оно? бабки приносит?)))

  • Андрей 25 августа 2017 11:06

    Владислав, я 12 раз ставил, прокатило 11. по мне дак оч достойно!)

  • Миха 25 августа 2017 07:03

    уже месяц с тимбет ставлю, пока не прогодал. в плюсе!

  • Владислав 24 августа 2017 23:08

    Как этот ресурс кто брал?

  • Villy Pain 24 августа 2017 18:40

    Ничо так каппер) работает!) посмотрим что дальше будит!!!

  • Сергей 24 августа 2017 12:03

    несколько капперов попробовал. например тот же бест каппер. нАРОД! Разводят на деньги не покупайте у них платных прогнозов!!! Вчера у вас оплатил прогноз, зашел. топите по-полной мы с вами до талого!!!

  • МилкиУ 24 августа 2017 12:01

    Беру у них прогнозы. все гуд отличный заход!

  • Андрей Григорьев 24 августа 2017 01:39

    Можно попробовать поиграть с ними, кэффы интересные выхватывают.

  • part-18 23 августа 2017 11:35

    крутой Капер! я доволен как слон =)))))))))) ставочки-то заходят))))))))

  • AnDrew 23 августа 2017 11:23

    отличные ребята! ставил прокатило))))))))) респект!

  • Марк 22 августа 2017 20:52

    Брал у ребят прогнозы в течении месяца. Неплохо заходит. Стату не чистят, чесно все пишут. я в плюсе, хотя прохадимость процентов 80 по моим наблюдения =)

  • NOName 21 августа 2017 17:40

    наткнулся на группу в нете, решил проверить. пока ничо плохого не скажу - заходит))))))))))))

  • Валера 19 августа 2017 17:39

    Ставил с ними пару раз, защло) думаю рискнуть суммой побольше ;) а вдруг!

  • Николай 6 августа 2017 17:53

    не п***аболы, ставки проходят! ПРОВЕРЕННО

  • Олег Барышев 4 августа 2017 20:06

    Добрый день, Александр. Каппер проверен объективно. Дело с ним можно иметь. Если Вас интересует, кого лучше обходить стороной - приглашаем к прочтению материала о "Сомнительных капперах".

  • Александр 3 августа 2017 11:22

    Ребят, я тут новичек, подскажите что к чему, я тут пока новичек, присматриваюсь!?

  • Владислав 31 июля 2017 21:30

    Можзна верить им, они дают верные прогнозы - проверял. Посмотрим как дальше пойдеть

  • Валентин 28 июля 2017 14:12

    Пришел в мир ставок совсем не давно, хотел посмотреть что да как, немного начиталсь полезной инфы про тим бет и практически сразу же анчал сотрудничать, уже прошло пару первых ставок и ни разу не прогадал, капер просто супер, все советую.

  • Кирюха 28 июля 2017 14:10

    Долго искал достойного и по совету одного знакомого зашелб в тим бет. Теперь мои ставки верные, наводочки даютт весьма правдивые и еще не было такого ни разу чтобы я попросту проигралЮ обязательно прогнозы всегда верны, спасибо тим бет.

  • Лидия Францишко 27 июля 2017 23:53

    Ставлю на спорт уже пол своей жизни)) всегда пыталась найти какой-то стабильный способ заработка, чтобы не работать на работе, чтобы сидеть за компом и тупо получать денежку. Вот посоветовали мне тим бет и я не прогадала с о своим выбором, реально правильные прогнозы на ставки, теперь буду зарабатывать нормальные денежки и не боятся за то, что могу проиграть.

  • Сергей Иванов 27 июля 2017 19:06

    Ранее работал с перспективынми капперами, которые давали надежные прогнозы, но те люди уже ушли из спорта и таким уже не занимаются, так что приходится постоянно менять каппера дабы попасть на нормального, вот и я попал в tim bet, теперь мои шансы на выигрыш возросли во много раз, ведь этого каппера сам Бог наверное послал, уже сделал пару ставок, проблем пока не было.

  • Евгений Моргунов 27 июля 2017 19:03

    Ставлю ставки на спорт уже довольно давно, даже и не помню, кто меня заманил в эту индустрию, одно знаю, что играть без умного каппера это полнейший провал, так как у вас выпадает 50.на 50 можете выиграть, а можее и проиграть, так что здесь нужно учитывать фактор обнаружения потенциального выигрыша чтобы не быть в минусе, а об это знает только каппер, который вам может предложить прогноз.Работаю с tim bet уже давно, постоянно в плюсе, проблем нет.

  • ЕжеВика 27 июля 2017 17:46

    Целый год я пыталась заработать на различного рода ставках, так как попросту надоело работать за копейки, хочется уже и пожить нормально, но все опускались руки. Познакомилась с интеерсными ребятами, которые посоветовали найти себе каппера, таким образом стала работать с тим бет, все гуд денежки капают, работа кипит))

  • VladRu 27 июля 2017 15:48

    Уже достаточно давно занимаюсь ставками и раньше очень недоверчиво относился к прогнозам в интернете. но потом где то наткнулся на тим бет, почитал прогнозы, которые были вполне аргументированы, и решил сделать пару ставок. плюс привлекло конечно то, что на исход событий, которые предлагает капер были довольно таки высокие кэфы) прогнозы подводят очень редко, в некоторых случаях я подстраховываюсь, и заходит отлично)

  • Сергей 27 июля 2017 08:24

    для меня лично услуги Tim bet - это настоящая находка, так как мое чутье меня часто подводит. А как начал пользоваться этим сервисом, так мои ставки стали заходить почти во всех случаях. все супер!!!! остался доволен, что решился на такие услуги, лучше уж немного потратиться на прогнозы, зато ставки потом сыграют, чем как раньше сидеть и тыкать пальцем в небо. благодарен!

  • Влад 26 июля 2017 02:44

    В ставки на спорт пришел я не так давно и уже нормально здесь прописался, благодаря Тим Бэту я теперь никогда не остаюсь в проигрыше, все мои друзья играют наугад и очень зря, ведь для начала нужно понять, что все это можно высчитать математически, а еще легче обратится к капперу, который даст тебе наводки, вот и все ничего сложного и денежки уже в ваших руках))))

  • МАКСИМ 25 июля 2017 18:14

    Я ставлю на спорт уже около десяти лет и сказать по правде я не видел прогнозистов, которые на дистанции стабильно выдавали +. Как правило рано или поздно всё сливается. Я перестал пользоваться услугами сомнительных деятелей и не верил даже тим бет. Первый раз про тим бет мне рассказал мой приятель. Он буквально только что начал пользоваться их услугами. Два или три прогноза первых прошли. Говорю мол всё равно всё сольёшь. Прошло пол года, я даже сам с интересом мониторил все его ставки. И за пол года друг вышел на хороший +. И вот после этого уже и я решил воспользоваться услугами данного каппера, но по минимуму. А зря!!! Пока в плюсе и планирую хорошо вложиться. Одним словом такой скептик как я рекомендую!!! Всем большого профита!!

  • Alexandr Zelensky 24 июля 2017 20:42

    Раньше у меня был свой каппер, который предоставлял мне различную инфу по ставкам, но однажды он попросту куда-то исчез, после чего долго не мог найти достойного себе каппера по ставкам на спорт, и тут чисто случайно наткнулся на TIM BET, много отзывов хороших слышал и решил попробовать. Работаю с TimBet уже довольно таки давно, пока проблем не было, одни только плюсы и выгода)) и радует, что никуда не пропадет, контора-то серьезная, с именем))))

  • Игорь 24 июля 2017 17:38

    Раньше играл постоянно в казино и как всегда мне не очень везло, больше проигрывал чем выигрывал. и вот в один прекрасный момент мой один хороший знакомы посоветовал мне перйети в ставки на спорт, так как здесь намного больше шансов полусить свой выигрышь, а если еще и с tim bet будешь играть, то практически и проигрывать не будешь. Работаю уже с ними полгода, все отлично, денежки только накапливаются)))

  • Александра Фокина 24 июля 2017 12:34

    Ранее никогда не предавала капперам особого значения, но в последнее время мои знакомые буквально начали сыпать комментарии об этих прагнозах, вот и я решила полностью оддатся так сказать в руки тим бэт и не пожалела, уже вторую неделю работаю и еще не сталкивалась с проблемами. Наводки реально работают и я еще ни разу не проиграла на ставках, вот что значит проффессионализм и просчет.

  • Вован 24 июля 2017 00:40

    Как же хорошо, когда ты наверняка знаешь, что в очередной раз в ставках на спорт ты победишь и не будешь параноится, что та или иная команда проиграла и ты на нее поставил. Работаю с каппером уже достаточно таки долго, за все время работы проблем не было. Были небольшие отклонения с просадками, но на самих ставках это не отразилось, всем советую этого каппера

  • Жорик 22 июля 2017 20:34

    с TIM BET связался очень давно, хочу высказать свое мнение по поводу этого каппера. Наводки всегда чистые и еще не было такого, чтобы меня кто-либо обманул или кинул, если каппер говорит о том, что определенно нужно ставить на того или другого, то смело можно доверять и не переживать за то, что вы проиграете, ведь шансы практически 1 к 99 процентам...

  • Виталик 22 июля 2017 18:23

    Ставлю на спорт уже много лет, в этом мне помогают различного рода каперы без них я как без рук, так что приходится сотрудничать чтобы хоть как то озолотится. На моей практике еще не было такого случая, чтобы капер обманывал или еще что то, но всегда делает свою работу качественно и верно, все прасчитывает или как то узнает, но это не так важно, самое важное это сам результат и запах денег которые вы можете получить с тим бет, здесь я всегда в плюсе.

  • MaxiDRomaS 21 июля 2017 18:00

    Если уж прибегать к услугам каппера, то пусть это будет TimBet. Сам пока еще не озолотился, но пару сотен уже получил)) Буду продолжать активно сотрудничать и планирую увеличить свои доходы как минимум до тысячи в месяц. По моим ощущениям, тут это более чем реально. Толковых капперов не так-то просто отыскать в наше время. Рад, что своего нашел достаточно быстро))

  • Сергей 20 июля 2017 05:19

    начинал ставить на спорт ещё лет 6 назад. постоянно сливал свой банк, были конечно и плюсы, но в итоге рано или поздно всё сводилось к полнейшему сливу от чего было ещё более обидно. потом ставил вместе с какими то сомнительными группами вк, но результат был тот же((сейчас ставлю только по прогнозам Тим Бет. начинал с мелочи, чтоб проверить каппера, а теперь жалею, что не начинал сразу с хорошей суммы))

  • Димас 19 июля 2017 20:16

    работает как надо, в общем то человек я не везучий в основном проигровал деньги на этих ставках((((( сейчас пользуюсь платформой тим бэта, вышел в плюс и навар есть хороший. вероятность что выиграешь не сто процентов, но в общем то выигрываешь чаще чем проигрываешь, главное, что прогнозы сбываются не 50 на 50 а с более высоким процентом так суть в долгосрочном получение прибыли.

  • Алина 16 июля 2017 19:06

    Раньше всегда ставила наугад, думала что все прогнозы на ставки это все вранье и никогда не предавала большого значения им, но после того как моя знакомая посоветовала тим бет и сама по его прогнозам подняла очень много денег, я практически сразу перешла на ее сторону, теперь я никогда уже не боюсь ставить большие ставки, так как знаю, что всегда буду побеждать))))) спасибо!

  • ViKtoR 16 июля 2017 17:45

    Я использую каппера тимбет уже больше шести месяцев, прогнозы очень профессиональные и актуальные, достаточно просто глянуть на статистику)))) в общем то все очень просто, смотришь прогноз делаешь ставку и выигрываешь, я пользовался многими сервисами но остановился на этом, так как прогнозы верны и точны, за шесть месяцев очень хорошо поднял денег, я думаю что экстрасенса взяли прогнозы писать)))))

  • Алексей 16 июля 2017 17:06

    в ставках на спорт я новичок. Раньше в этом я абсолютно ничего не понимал. Теперь когда у меня появилась возможность повторять ставки за профессионалами я могу анализировать прогнозы, и так я учусь сам прогнозировать спортивные события. Благодаря этой компании поднял с 4 700 до 28 450 рублей, что не может меня не радовать. Спасибо за возможность развиваться в этом деле

  • Иван 15 июля 2017 23:58

    Норм каппер, работал с ним! прогнозы дает с хорошей проходимостью и что самое главное, с нормальными кефами))! самому уже надоело думать на че ставить, лучше к профессионалу обратиться, у него и статистика ставок хорошая и цены низкие. честно говоря, я не люблю сам вникать во все нюансы , анализировать, а вот этот чувак похоже всерьез аналитикой заморачивается раз так хорошо у него получается))

  • Альберт 14 июля 2017 12:20

    неплохая команда по ставкам на спорт. Для попанов, которые тупо и бездумно грузят на все подряд как раз подойдет для сохранения банка - за день точно не сольют))) плюс команда очень быстро работает с лайвом и мониторит бодро изменения в кэфах пока некоторые буки спят. И всю статистику команд для играм между собой бодро объясняют - сам ловил от них углы и желтые.

  • Сергей 12 июля 2017 11:00

    Недавно стал пользоваться услугами капперской платформы и у меня сразу же вырос процент выигрышей))) Самому часто не хватает времени на анализирование, а здесь можно положиться на экспертное мнение. Прогнозы не все бесплатные, но зато надежные и основанны не на личных впечатлениях автора. В целом отличный сервис считаю - мне все нравится, большое вам спасибо.

  • ТБ всюду 12 июля 2017 00:41

    Интересная платформа для профи:) Самой большой плюс в ней - это скрупулёзная работа аналитиков, реально большой объём информации перелопачивают. Понравилось, что не боятся выставлять свои промахи - можно проследить результаты всех купленных ставок и примерно высчитать процент сыгравших, а он велик. Никаких мутных инсайдов и догов, только проверенная и скомпанованная статистика. Хороший сервис чтобы добавить точности к сомнительным матчам в прессе и взять банк.

  • Илья 10 июля 2017 20:24

    онлайн сервис по точным и честным расчетам тимбет это супер проект, я вам всячески благадрен за ваши прогнохы особенно по футболу! я начинал с каких то 3500 рублей а сейчас у меня 43 880 рублей за неделю, как хорошо чтио вы чкестно работаете и даете возможность на заработать, это отличный капер ребята не упустите свой драгоценный шанс в жизни, извинки за ошибку ребята, я как раз делаю ставки и тороплюсь

  • Daison 9 июля 2017 14:25

    как жаль что о тимбет я услышал не так давно, а то бы я уже успел купить себе мою мечту :-) но я еще пока молод и смогу , все таки накопить на мечу. К тому же я уже успел накопить 50 процентов от общей суммы с помощью тимбет, если бы не ваши прогнозы я бы продолжал спускать свои бабки на ставках!

  • Stanley88 4 июля 2017 12:50

    каппер отличный, никогда не затирает свои прогнозы, статистику ведет чесно. благодаря tim bet хоть стал и сам немного лучше анализировать разные события и исходы. пока ставлю относительно небольшие суммы и на долгой дистанции выхожу все равно в плюсе))0 но конечно психую, когда 100-% й исход, особенно когда играют фавориты с лузерами и проигрывают им, это да. но как каппер, tim bet лучший! всем фарта!!)!)

  • Влада 3 июля 2017 17:41

    в ставки на спорт пришла я уже давно, один хороший знакомы меня заманил сюда, теперь вот постоянно я здесь, бросила основную работу так как ставки мне приносят куда больше чем зарплата на работе, работаю с каппером тим бет и не переживаю за то, что мои денежки пропадут и я останусь в проиграше, за все время своей работы со ставками в спорте, еще не проигрывала ни разу))

  • Борис 29 июня 2017 13:49

    Стопроцентного попадания в цель в прогнозировании не удавалось достичь еще ни кому. И не удастся наверное. Но результат, который эти ребята демонстрируют на длинной дистанции, лично меня заставил стать их клиентом. И я не ошибся. Спасибо за работу. Рекомендую.

  • Егор 26 июня 2017 13:49

    В наше время есть много площадок, которые якобы предоставляют самые точные прогнозы на спорт. В основном - это полная фигня. Я много перепробовал. Тут наконец нашел достойного прогнозиста. С Тимбэтом реально заработать хорошие деньги! Проверено мной ))

  • Мистер Вулф 22 июня 2017 22:50

    Капер реально хорош, и это не пустые слова, в этом можно самому убедиться, начав сотрудничество с ним. Я сам поднял приличную сумму на успешных ставках, поэтому смело могу рекомендовать его!

  • Виктор Крумлов 22 июня 2017 17:47

    Если и пользоваться чьими-то прогнозами, то только ТимБет Часто пользуюсь их данными и еще ни разу не доводилось пожалеть о своём выборе. Точность очень высокая, а хорошая прибыль практически гарантирована. Рекомендую. Благодарен

  • Milk 19 июня 2017 13:59

    Надёжный каппер, как в плане прогнозов так и в финансовом плане. Пользовался услугами этого сервиса уже около 40 раз, и только единожды ставка не прошла, рекомендую данный сервис тем, кто часто играет на ставках на спорт.

  • Петр Петрович 14 июня 2017 20:21

    Давно занимаюсь ставками, особых успехов не снискал. Не так давно начал пользоваться услугами данной капперской платформы и результаты пошли вверх. У самого часто не хватает терпения на глубокую аналитику того или иного события, поэтому ставишь, в большинстве случаев, на авось. Здесь же ты хоть и платишь деньги за прогноз, но зато можешь быть точно уверен, что профессионалы хорошо взвесили все шансы. Да и прогнозы они дают с хорошими коэффицентами, не размениваются на мелочь.

  • Мартин 4 июня 2017 23:46

    Я на самом деле азартный человек и то, что написано в этой статье мне очень хорошо знакомо. С этими прогнозами никаких проблем не было, огромное количество совпадений. нужно иметь хорошее чутье, иначе не выиграешь много.а если сам такого не имеешь - то прогнозы- как раз супер вариант! Спасибо

  • Серега 3 июня 2017 13:44

    Данным сервисом пользуюсь уже очень давно. Обычно захожу как раз из-зи прогнозов. И что саме интересное, в примерно 90 % опираясь на эти прогнозы мои ставки заходят. Так что сервис рекомендую.

  • Валентин 1 июня 2017 00:04

    Ориентируюсь на их прогнозы уже достаточно давно. Анализ событий внушает доверие, да и кэфы на них обычно не мизерные. Некоторые прогнозы иногда даже побаиваюсь играть и подстраховываюсь, но практически всегда делаю это зря, большинство и так заходит. Спасибо!

  • Алексей 25 мая 2017 14:58

    Я уже давно занимаюсь ставками на спортивные состязания. Особенно предпочитаю ставить на футбол, потому что люблю это искусство борьбы за мяч. В этом нелёгком и нервном деле мне помогает мой надёжный каппер "TimBet". Вместе с ним я уже смог заработать нормальную сумму денег. В 90% случаев прогноз совпадает с тем, что предложили специалисты.

  • Тролль 20 мая 2017 13:34

    Увлекаюсь спортом уже более 10 лет, а ставки начал ставить лет пять. Пользуюсь услугами только проверенных капперов, т.к. хороших тяжело найти. Ведь нужно находится в курсе событий все 24 часа, а также обладать талантом прогнозирования. Это редкость, поэтому я им доверяю.

  • Karlos88 16 апреля 2017 09:01

    Действительно профессиональный каппер, разбирающийся в прогнозирования матчей. Рад, что узнал о нём. Теперь выигрывать стало намного проще и спокойнее, так как вероятность положительного исхода в их прогнозировании очень высока, проверено временем.

  • Василий 4 апреля 2017 17:09

    Раньше я сам анализировал матчи и делал ставки исходя из своего мнения, но результат был плачевным. Когда же я начал использовать прогнозы от каппера я начал чаще выигрывать. Я доволен.

  • Mister Q 28 марта 2017 17:41

    Серьезная работа по прогнозам.а главное что все по чесному. Мне нравится когда предлагаются разумные варианты ставок и нет погони за заоблачными коэффициентами. Тогда и результат получается такой который всех устраивает))))))))))

  • Петр 28 марта 2017 10:08

    Отличный каппер . благодаря его прогнозам я наконец поправил своё фин полажение. Самый большой куш я выиграл когда поставил в лиге чемпионов на Реал Мадрид. Всё пучком! Спасибо Тимбет)

  • Den49 28 февраля 2017 16:40

    Честно говоря, уже пользовался услугами сайтов предлагающих платные прогнозы и не совсем удачно. Но с Tim Bet за неделю смог утроить свой первоначальный банк. Ребята, действительно, профессионалы своего дела.

  • Иван 2 февраля 2017 12:43

    Один из немногих сервисов, где прогнозы на спорт действительно толковые. Поднял с ними уже неплохую сумму деньжат за сравнительно короткий период времени. Да и цены на услуги приятно радуют...

  • Грубиян 18 января 2017 17:41

    Как хорошо, когда ты с большей вероятностью знаешь, какой будет исход того или иного матча. Каппер Тимбет реально хорошо делает прогнозы, почти каждая ставка у меня выигрышная.